文献
J-GLOBAL ID:200902118486573220
整理番号:97A0232700
鼻腔後部アロマシミュレータとガスクロマトグラフィーオルファクトメトリーを用いた新鮮なラズベリーアロマへの加熱及びクリーム添加の影響
Effects of Heating and Cream Addition on Fresh Raspberry Aroma Using a Retronasal Aroma Simulator and Gas Chromatography Olfactometry.
著者 (2件):
ROBERTS D D
(Cornell Univ., New York)
,
ACREE T E
(Cornell Univ., New York)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
44
号:
12
ページ:
3919-3925
発行年:
1996年12月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)