文献
J-GLOBAL ID:200902118562142170
整理番号:98A0898488
機能的食品科学と胃腸生理学及び機能
Functional food science and gastrointestinal physiology and function.
著者 (9件):
SALMINEN S
(Univ. Turku, Turku, FIN)
,
BOULEY C
(Groupe Danone, Le Plessis-Robinson, FRA)
,
BOUTRON-RUAULT M-C
(H<span style=text-decoration:overline>^o</span>pital St Lazare, Paris, FRA)
,
CUMMINGS J H
(Dunn Clinical Nutrition Centre, Cambridge, GBR)
,
FRANCK A
(Raffinerie Tirlemontoise-ORAFTI, Tienen, BEL)
,
GIBSON G R
(Inst. Food Res., Reading, GBR)
,
ISOLAURI E
(Univ. Tampere Medical School, Tampere, FIN)
,
MOREAU M-C
(INRA, Jouy-en-Josas, FRA)
,
ROWLAND I
(Univ. Ulster, Coleraine, GBR)
資料名:
British Journal of Nutrition
(British Journal of Nutrition)
巻:
80
号:
Supplement 1
ページ:
S147-S171
発行年:
1998年08月
JST資料番号:
B0336A
ISSN:
0007-1145
CODEN:
BJNUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)