文献
J-GLOBAL ID:200902118836345293
整理番号:94A0981436
コーヒーの抗菌活性 生物活性と化学標識の関係
Antibacterial Activity of Coffee: Relationship between Biological Activity and Chemical Markers.
著者 (3件):
DAGLIA M
(Univ. Pavia, Pavia, ITA)
,
CUZZONI M T
(Univ. Pavia, Pavia, ITA)
,
DACARRO C
(Univ. Pavia, Pavia, ITA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
42
号:
10
ページ:
2273-2277
発行年:
1994年10月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)