文献
J-GLOBAL ID:200902119676382606
整理番号:00A0557043
魚肉の塩化ナトリウム-食酢塩漬中における筋形質蛋白質の不溶化と関連したテクスチャ変化
Texture Changes Associated with Insolubilization of Sarcoplasmic Proteins During Salt-vinegar Curing of Fish.
著者 (6件):
TOYOHARA M
(Kacho Junior Coll., Kyoto, JPN)
,
MURATA M
(Kacho Junior Coll., Kyoto, JPN)
,
ANDO M
(Kinki Univ., Nara, JPN)
,
KUBOTA S
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
SAKAGUCHI M
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
TOYOHARA H
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
64
号:
5
ページ:
804-807
発行年:
1999年09月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)