文献
J-GLOBAL ID:200902120286801789
整理番号:96A0727886
家庭およびレストランにおけるステーキについての消費者の満足感への牛肉の柔らかさの影響
Effect of Beef Tenderness on Consumer Satisfaction with Steaks Consumed in the Home and Restaurant.
著者 (6件):
HUFFMAN K L
(Texas Tech Univ., Lubbock)
,
MILLER M F
(Texas Tech Univ., Lubbock)
,
HOOVER L C
(Texas Tech Univ., Lubbock)
,
WU C K
(Texas Tech Univ., Lubbock)
,
BRITTIN H C
(Texas Tech Univ., Lubbock)
,
RAMSEY C B
(Texas Tech Univ., Lubbock)
資料名:
Journal of Animal Science
(Journal of Animal Science)
巻:
74
号:
1
ページ:
91-97
発行年:
1996年01月
JST資料番号:
A0857A
ISSN:
0021-8812
CODEN:
JANSAG
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)