Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902121943023666   整理番号:96A0418101

イセエビとウチワエビの呈味成分

Taste Components of Japanese Spiny and Shovel-Nosed Lobsters.
著者 (7件):
SHIRAI T
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
HIRAKAWA Y
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
KOSHIKAWA Y
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
TORAISHI H
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
TERAYAMA M
(Miyazaki Prefectural Fisheries Experimantal Station, Miyazaki, JPN)
SUZUKI T
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
HIRANO T
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)

資料名:
Fisheries Science  (Fisheries Science)

巻: 62  号:ページ: 283-287  発行年: 1996年04月 
JST資料番号: L2029A  ISSN: 0919-9268  CODEN: FSCIEH  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。