Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902122082861149   整理番号:97A0684882

デオキシニバレノールの自然汚染に及ぼす製パン工程の影響

The effects of bakery processing on natural deoxynivalenol contamination.
著者 (5件):
NEIRA M S
(Comisi<span style=text-decoration:overline>o ́</span>n de Investigaciones Cient<span style=text-decoration:overline>i ́</span>ficas de la Provincia de Buenos Aires, Buenos Aires, ARG)
PACIN A M
(Comisi<span style=text-decoration:overline>o ́</span>n de Investigaciones Cient<span style=text-decoration:overline>i ́</span>ficas de la Provincia de Buenos Aires, Buenos Aires, ARG)
MARTINEZ E J
(Univ. Buenos Aires, Buenos Aires, ARG)
MOLTO G
(Univ. Buenos Aires, Buenos Aires, ARG)
RESNIK S L
(Comisi<span style=text-decoration:overline>o ́</span>n de Investigaciones Cient<span style=text-decoration:overline>i ́</span>ficas de la Provincia de Buenos Aires, Buenos Aires, ARG)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 37  号:ページ: 21-25  発行年: 1997年06月17日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。