文献
J-GLOBAL ID:200902122373013102
整理番号:01A0457788
エチレン処理後の追熟中のバナナポリフェノール酸化酵素活性の変化
Changes of Polyphenol Oxidase Activity of Banana(Musa sapientumL.) Fruits during Ripening Treatment by Ethylene.
著者 (6件):
FUJITA S
(Saga Univ., Saga, JPN)
,
YANG C-P
(Saga Univ., Saga, JPN)
,
MATSUFUJI K
(Saga Univ., Saga, JPN)
,
ASHRAFUZZAMAN M D
(Saga Univ., Saga, JPN)
,
HAYASHI N
(Saga Univ., Saga, JPN)
,
SHIMOKAWA K
(Miyazaki Univ., Miyazaki, JPN)
資料名:
日本食品保蔵科学会誌
(Food Preservation Science)
巻:
27
号:
2
ページ:
79-82
発行年:
2001年03月30日
JST資料番号:
Z0775A
ISSN:
1344-1213
CODEN:
NSHKCW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)