文献
J-GLOBAL ID:200902127428914653
整理番号:01A0651346
東南アジア及び東アジア諸国において生産された魚醤の化学組成
Chemical Composition of Fish Sauces Produced in Southeast and East Asian Countries.
著者 (9件):
PARK J-N
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
FUKUMOTO Y
(Wayo Women’s Univ., Chiba, JPN)
,
FUJITA E
(National Inst. Neurosci., Tokyo, JPN)
,
TANAKA T
(Kyoritsu Women’s Junior Coll., Tokyo, JPN)
,
WASHIO T
(Ajinomoto Co., Inc., Kanagawa, JPN)
,
OTSUKA S
(Ajinomoto Co., Inc., Kanagawa, JPN)
,
SHIMIZU T
(Ajinomoto Co., Inc., Kanagawa, JPN)
,
WATANABE K
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
ABE H
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
資料名:
Journal of Food Composition and Analysis
(Journal of Food Composition and Analysis)
巻:
14
号:
2
ページ:
113-125
発行年:
2001年04月
JST資料番号:
T0477A
ISSN:
0889-1575
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)