文献
J-GLOBAL ID:200902127629408101
整理番号:00A0089684
焼成中の生地の膨張調節における澱粉粒の役割
Role of Starch Granules in Controlling Expansion of Dough During Baking.
著者 (3件):
KUSUNOSE C
(Kobe Women’s Univ., Kobe City, JPN)
,
FUJII T
(Kobe Women’s Univ., Kobe City, JPN)
,
MATSUMOTO H
(Kobe Women’s Univ., Kobe City, JPN)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
76
号:
6
ページ:
920-924
発行年:
1999年11月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)