文献
J-GLOBAL ID:200902128948600127
整理番号:98A0195040
バニラアイスクリームのフレーバ知覚に及ぼす乳脂肪含有量の影響
Effect of Milk Fat Content on Flavor Perception of Vanilla Ice Cream.
著者 (4件):
LI Z
(Univ. Missouri-Columbia)
,
MARSHALL R
(Univ. Missouri-Columbia)
,
HEYMANN H
(Univ. Missouri-Columbia)
,
FERNANDO L
(Univ. Missouri-Columbia)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
80
号:
12
ページ:
3133-3141
発行年:
1997年12月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)