文献
J-GLOBAL ID:200902129599585332
整理番号:95A0548457
硬質赤色冬コムギ(HRW)と硬質白色冬コムギ(HWW)から作ったパンの揮発性フレーバ成分
Volatile Flavor Components of Breads Made from Hard Red Winter Wheat and Hard White Winter Wheat.
著者 (3件):
CHANG C-Y
(Kansas State Univ., Manhattan)
,
SEITZ L M
(Agricultural Res. Serv., USDA, KS)
,
CHAMBERS E IV
(Kansas State Univ., Manhattan)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
72
号:
3
ページ:
237-242
発行年:
1995年05月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)