Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902129649772589   整理番号:01A0160818

市販の乳児用調製粉乳中の牛乳蛋白質のin vitroの消化性に対する,pHと食塩の影響

Effects of pH Variation and NaCl on In Vitro Digestibility of Cow’s Milk Proteins in Commercially Available Infant Formulas.
著者 (9件):
SAKAI K
(Univ. Tokushima, Tokushima, JPN)
YOSHINO K
(Univ. Tokushima, Tokushima, JPN)
SATTER M A
(Univ. Tokushima, Tokushima, JPN)
OTA F
(Univ. Tokushima, Tokushima, JPN)
NII Y
(Tokushima Prefectural Ind. Technol. Center, Tokushima, JPN)
FUKUTA K
(Tokushima Prefectural Ind. Technol. Center, Tokushima, JPN)
UEDA N
(Utsunomiya Univ. Utsunomiya, JPN)
SHIMIZU Y
(Gunma Univ., Gunma, JPN)
YAMAMOTO S
(Univ. Tokushima, Tokushima, JPN)

資料名:
Journal of Nutritional Science and Vitaminology  (Journal of Nutritional Science and Vitaminology)

巻: 46  号:ページ: 325-328  発行年: 2000年12月 
JST資料番号: F0733A  ISSN: 0301-4800  CODEN: JNSVA5  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。