文献
J-GLOBAL ID:200902131266982576
整理番号:96A0296510
バイオセンサを使っての食肉腐敗と劣化経過の直接評価
Direct evaluation of meat spoilage and the progress of aging using biosensors.
著者 (4件):
YANO Y
(Itoham Foods Inc., Ibaraki, JPN)
,
YOKOYAMA K
(Japan Advanced Inst. Sci. and Technol., Ishikawa, JPN)
,
TAMIYA E
(Japan Advanced Inst. Sci. and Technol., Ishikawa, JPN)
,
KARUBE I
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
資料名:
Analytica Chimica Acta
(Analytica Chimica Acta)
巻:
320
号:
2/3
ページ:
269-276
発行年:
1996年02月29日
JST資料番号:
A0394A
ISSN:
0003-2670
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)