Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902131266982576   整理番号:96A0296510

バイオセンサを使っての食肉腐敗と劣化経過の直接評価

Direct evaluation of meat spoilage and the progress of aging using biosensors.
著者 (4件):
YANO Y
(Itoham Foods Inc., Ibaraki, JPN)
YOKOYAMA K
(Japan Advanced Inst. Sci. and Technol., Ishikawa, JPN)
TAMIYA E
(Japan Advanced Inst. Sci. and Technol., Ishikawa, JPN)
KARUBE I
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)

資料名:
Analytica Chimica Acta  (Analytica Chimica Acta)

巻: 320  号: 2/3  ページ: 269-276  発行年: 1996年02月29日 
JST資料番号: A0394A  ISSN: 0003-2670  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。