Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902131434201631   整理番号:99A0513364

ヒツジこぶ胃から得た微生物混合によるde novoアミノ酸合成や,発酵率へのアミノ酸やペプチドの影響

Influence of peptides and amino acids on fermentation rate and de novo synthesis of amino acids by mixed micro-organisms from the sheep rumen.
著者 (4件):
ATASOGLU C
(Rowett Res. Inst., Aberdeen, GBR)
VALDES C
(Rowett Res. Inst., Aberdeen, GBR)
NEWBOLD C J
(Rowett Res. Inst., Aberdeen, GBR)
WALLACE R J
(Rowett Res. Inst., Aberdeen, GBR)

資料名:
British Journal of Nutrition  (British Journal of Nutrition)

巻: 81  号:ページ: 307-314  発行年: 1999年04月 
JST資料番号: B0336A  ISSN: 0007-1145  CODEN: BJNUA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。