文献
J-GLOBAL ID:200902132516547249
整理番号:93A0303338
ミカン類での塩類関連蛋白質の単離と特性
Isolation and characterization of salt-associated protein in Citrus.
著者 (6件):
BEN-HAYYIM G
(Volcani Center, Bet Dagan, ISR)
,
FALTIN Z
(Volcani Center, Bet Dagan, ISR)
,
GEPSTEIN S
(Technion, Haifa, ISR)
,
CAMOIN L
(Univ. Paris VII, Paris, FRA)
,
STROSBERG A D
(Univ. Paris VII, Paris, FRA)
,
ESHDAT Y
(Volcani Center, Bet Dagan, ISR)
資料名:
Plant Science
(Plant Science)
巻:
88
号:
2
ページ:
129-140
発行年:
1993年
JST資料番号:
C0945B
ISSN:
0168-9452
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アイルランド (IRL)
言語:
英語 (EN)