文献
J-GLOBAL ID:200902133559330452
整理番号:95A0320164
アンチセンスRNAによる酸性インベルターゼ活性の抑制はトマト果実の糖組成を修飾する
Suppression of Acid Invertase Activity by Antisense RNA Modifies the Sugar Composition of Tomato Fruit.
著者 (6件):
OHYAMA A
(National Research Inst. Vegetables, Mie, JPN)
,
ITO H
(National Research Inst. Vegetables, Mie, JPN)
,
SATO T
(National Research Inst. Vegetables, Mie, JPN)
,
NISHIMURA S
(National Research Inst. Vegetables, Mie, JPN)
,
IMAI T
(National Research Inst. Vegetables, Mie, JPN)
,
HIRAI M
(National Research Inst. Vegetables, Mie, JPN)
資料名:
Plant and Cell Physiology
(Plant and Cell Physiology)
巻:
36
号:
2
ページ:
369-376
発行年:
1995年03月
JST資料番号:
F0964A
ISSN:
0032-0781
CODEN:
PCPHA5
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)