文献
J-GLOBAL ID:200902133933282823
整理番号:94A0458613
白身魚類の脂質とりん脂質の脂肪酸組成
Lipid Content and Fatty Acid Composition of Phospholipids in White-Flesh Fish Species.
著者 (5件):
TAKAMA K
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
,
SUZUKI T
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
,
YOSHIDA K
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
,
ARAI H
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
,
ANMA H
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
資料名:
Fisheries Science
(Fisheries Science)
巻:
60
号:
2
ページ:
177-184
発行年:
1994年04月
JST資料番号:
L2029A
ISSN:
0919-9268
CODEN:
FSCIEH
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)