文献
J-GLOBAL ID:200902134111338068
整理番号:95A0110857
深部発酵と固体発酵によるサトウモロコシからのL(+)-乳酸
L(+)-Lactic Acid from Sweet Sorghum by Submerged and Solid-State Fermentations.
著者 (2件):
RICHTER K
(Inst. Agrartechnik Bornim e.V., Potsdam-Bornim, DEU)
,
TRAEGER A
(Inst. Agrartechnik Bornim e.V., Potsdam-Bornim, DEU)
資料名:
Acta Biotechnologica
(Acta Biotechnologica)
巻:
14
号:
4
ページ:
367-378
発行年:
1994年
JST資料番号:
E0889A
ISSN:
0138-4988
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)