Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902137151198462   整理番号:93A0831209

雑穀類の内容成分からみた食品素材としての評価(第2報) アワ・キビの成分分析と加工適性試験

Evaluation of the Availability for Food Material of Barnard Grass and Millet Grain by Chemical Analyses of Components(Part II). Chemical Analyses of Components and Quality Evaluation for Processing of Foxtail Millet and Proso Millet.
著者 (4件):
唐沢秀行
(長野県食品工試)
金子昌二
(長野県食品工試)
村松信之
(長野県食品工試)
大池てる威
(長野県食品工試)

資料名:
長野県食品工業試験場研究報告  (Research Report of Food Technology Research Institute of Nagano Prefecture)

号: 21  ページ: 61-66  発行年: 1993年09月 
JST資料番号: Z0342B  ISSN: 0286-102X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。