文献
J-GLOBAL ID:200902137256411463
整理番号:98A0219499
高温における豆乳中の蛋白質と脂質間の相互作用
Interaction between Protein and Lipid in Soybean Milk at Elevated Temperature.
著者 (3件):
GUO S-T
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
,
ONO T
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
,
MIKAMI M
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
45
号:
12
ページ:
4601-4605
発行年:
1997年12月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)