文献
J-GLOBAL ID:200902137881122666
整理番号:02A0524528
モチ性小麦粉配合によって影響されるパンの老化
Staling of Bread as Affected by Waxy Wheat Flour Blends.
著者 (4件):
BHATTACHARYA M
(North Dakota State Univ., ND)
,
ERAZO-CASTREJON S V
(North Dakota State Univ., ND)
,
DOEHLERT D C
(North Dakota State Univ., ND)
,
MCMULLEN M S
(NDSU, ND)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
79
号:
2
ページ:
178-182
発行年:
2002年03月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)