文献
J-GLOBAL ID:200902138507114303
整理番号:02A0337370
フェルラ酸及びその関連化合物の抗酸化特性
Antioxidant Properties of Ferulic Acid and Its Related Compounds.
著者 (5件):
KIKUZAKI H
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
,
HISAMOTO M
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
,
HIROSE K
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
,
AKIYAMA K
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
,
TANIGUCHI H
(Ind. Technol. Center Wakayama, Wakayama, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
50
号:
7
ページ:
2161-2168
発行年:
2002年03月27日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)