文献
J-GLOBAL ID:200902138827994930
整理番号:02A0834980
化学情報と組み合わせた主成分分析を用いる近赤外分光法によるヌードル小麦粉の判別
A Near Infrared Spectroscopic Discrimination of Noodle Flours Using a Principal-Component Analysis Coupled with Chemical Information.
著者 (7件):
KUMAGAI M
(Akita Univ., Akita, JPN)
,
KARUBE K
(Akita Univ., Akita, JPN)
,
SATO T
(Akita Univ., Akita, JPN)
,
OHISA N
(Akita Res. Inst. Food and Brewing, Akita, JPN)
,
AMANO T
(OPT Res., Inc., Tokyo, JPN)
,
KIKUCHI R
(Akita Univ., Akita, JPN)
,
OGAWA N
(Akita Univ., Akita, JPN)
資料名:
Analytical Sciences
(Analytical Sciences)
巻:
18
号:
10
ページ:
1145-1150
発行年:
2002年10月10日
JST資料番号:
G0673B
ISSN:
0910-6340
CODEN:
ANSCEN
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)