Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902138827994930   整理番号:02A0834980

化学情報と組み合わせた主成分分析を用いる近赤外分光法によるヌードル小麦粉の判別

A Near Infrared Spectroscopic Discrimination of Noodle Flours Using a Principal-Component Analysis Coupled with Chemical Information.
著者 (7件):
KUMAGAI M
(Akita Univ., Akita, JPN)
KARUBE K
(Akita Univ., Akita, JPN)
SATO T
(Akita Univ., Akita, JPN)
OHISA N
(Akita Res. Inst. Food and Brewing, Akita, JPN)
AMANO T
(OPT Res., Inc., Tokyo, JPN)
KIKUCHI R
(Akita Univ., Akita, JPN)
OGAWA N
(Akita Univ., Akita, JPN)

資料名:
Analytical Sciences  (Analytical Sciences)

巻: 18  号: 10  ページ: 1145-1150  発行年: 2002年10月10日 
JST資料番号: G0673B  ISSN: 0910-6340  CODEN: ANSCEN  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。