Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902140284090207   整理番号:01A0974725

ボールミルによる非晶質澱粉の水分収着と構造緩和

Water Sorption for Amorphous Starch and Structural Relaxation by Ball Milling.
著者 (5件):
KIM Y J
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
SUZUKI T
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
MATSUI Y
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
PRADISTSUWANNA C
(Chulalongkorn Univ., Bangkok, THA)
TAKAI R
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)

資料名:
日本食品工学会誌  (Japan Journal of Food Engineering)

巻:号:ページ: 121-126  発行年: 2001年09月15日 
JST資料番号: L4409A  ISSN: 1345-7942  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。