文献
J-GLOBAL ID:200902140350083217
整理番号:99A0827734
オリーブ果実,バージンオリーブ油,栽培用水およびオリーブ絞りかす中のフェノール類の高速液体クロマトグラフィーおよび1D-,2D-核磁気共鳴法による分析
High-Performance Liquid Chromatography Evaluation of Phenols in Olive Fruit, Virgin Olive Oil, Vegetation Waters, and Pomace and 1D- and 2D-Nuclear Magnetic Resonance Characterization.
著者 (6件):
SERVILI M
(Univ. Perugia, Perugia, ITA)
,
BALDIOLI M
(Univ. Perugia, Perugia, ITA)
,
SELVAGGINI R
(Univ. Perugia, Perugia, ITA)
,
MINIATI E
(Univ. Perugia, Perugia, ITA)
,
MACCHIONI A
(Univ. Perugia, Perugia, ITA)
,
MONTEDORO G
(Univ. Perugia, Perugia, ITA)
資料名:
Journal of the American Oil Chemists’ Society
(Journal of the American Oil Chemists' Society)
巻:
76
号:
7
ページ:
873-882
発行年:
1999年07月
JST資料番号:
C0259A
ISSN:
0003-021X
CODEN:
JJASDH
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)