文献
J-GLOBAL ID:200902141012832286
整理番号:99A0055515
プロバイオティックスの安全性の証明 総説
Demonstration of safety of probiotics-a review.
著者 (9件):
SALMINEN S
(Univ. Turku, Turku, FIN)
,
VON WRIGHT A
(VTT Biotechnol. and Food Res., FIN)
,
MORELLI L
(U.C.S.C., Piacenza, ITA)
,
MARTEAU P
(Laennec Hospital, Paris, FRA)
,
BRASSART D
(Nestec Ltd., Lausanne, CHE)
,
DE VOS W M
(Agricultural Univ. Wageningen, Wageningen, NLD)
,
FOND<span style=text-decoration:overline> ́E</span>N R
(R&D ARLA, Stockholm, SWE)
,
SAXELIN M
(Valio Ltd. Res. and Dev. Centre, Helsinki, FIN)
,
MATTILA-SANDHOLM T
(VTT Biotechnol. and Food Res., FIN)
資料名:
International Journal of Food Microbiology
(International Journal of Food Microbiology)
巻:
44
号:
1/2
ページ:
93-106
発行年:
1998年10月20日
JST資料番号:
A0434C
ISSN:
0168-1605
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)