文献
J-GLOBAL ID:200902141199165539
整理番号:03A0001294
Black Cohosh(Cimicifuga racemosa L.)は反応性酸素種の除去によりメナジオン誘発のDNA損傷を保護する バイオアッセイのための有効成分の単離と特性づけ
Black Cohosh (Cimicifuga racemosa L.) Protects against Menadione-Induced DNA Damage through Scavenging of Reactive Oxygen Species: Bioassay-Directed Isolation and Characterization of Active Principles.
著者 (9件):
BURDETTE J E
(Univ. Illinois at Chicago, Illinois)
,
CHEN S-N
(Univ. Illinois at Chicago, Illinois)
,
LU Z-Z
(Univ. Illinois at Chicago, Illinois)
,
XU H
(Univ. Illinois at Chicago, Illinois)
,
WHITE B E P
(Univ. Illinois at Chicago, Illinois)
,
FABRICANT D S
(Univ. Illinois at Chicago, Illinois)
,
LIU J
(Univ. Illinois at Chicago, Illinois)
,
CONSTANTINOU A I
(Univ. Illinois at Chicago, Illinois)
,
BOLTON J L
(Univ. Illinois at Chicago, Illinois)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
50
号:
24
ページ:
7022-7028
発行年:
2002年11月20日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)