文献
J-GLOBAL ID:200902141362430482
整理番号:99A0707527
アセロラ(Malpighia属)果実とその製品の加工と貯蔵
Processing and Storage of Acerola (Malpighia sp) Fruit and Its Products.
著者 (5件):
MACIEL M I S
(Rural Federal Univ. Pernambuco, PE, BRA)
,
MELO E D A
(Rural Federal Univ. Pernambuco, PE, BRA)
,
DE LIMA V L A G
(Rural Federal Univ. Pernambuco, PE, BRA)
,
DA SILVA M R F
(Rural Federal Univ. Pernambuco, PE, BRA)
,
DA SILVA I P
(Rural Federal Univ. Pernambuco, PE, BRA)
資料名:
Journal of Food Science & Technology
(Journal of Food Science & Technology)
巻:
36
号:
2
ページ:
142-146
発行年:
1999年03月
JST資料番号:
E0090C
ISSN:
0022-1155
CODEN:
JFSTAB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)