文献
J-GLOBAL ID:200902141596977507
整理番号:00A0691693
HPLCで測定した水耕栽培トマトのリコペンと色示度L*,a*,b*の関連性ならびに成熟度と色およびリコペン含量との関係
Correlation of Lycopene Measured by HPLC with the L*,a*,b* Color Readings of a Hydroponic Tomato and the Relationship of Maturity with Color and Lycopene Content.
著者 (4件):
ARIAS R
(Rutgers, The State Univ. New Jersey, New Jersey)
,
LEE T-C
(Rutgers, The State Univ. New Jersey, New Jersey)
,
LOGENDRA L
(Rutgers, The State Univ. New Jersey, New Jersey)
,
JANES H
(Rutgers, The State Univ. New Jersey, New Jersey)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
48
号:
5
ページ:
1697-1702
発行年:
2000年05月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)