文献
J-GLOBAL ID:200902142100051932
整理番号:02A0299873
中身が紫のサツマイモ中のアシル化アントシアニンのラットへの直接吸収
Direct Absorption of Acylated Anthocyanin in Purple-Fleshed Sweet Potato into Rats.
著者 (8件):
SUDA I
(KONARC/NARO, Kumamoto, JPN)
,
OKI T
(KONARC/NARO, Kumamoto, JPN)
,
MASUDA M
(KONARC/NARO, Kumamoto, JPN)
,
NISHIBA Y
(KONARC/NARO, Kumamoto, JPN)
,
FURUTA S
(KONARC/NARO, Kumamoto, JPN)
,
MATSUGANO K
(Miyazaki JA Food Res. and Dev. Inc., Miyazaki, JPN)
,
SUGITA K
(Miyazaki JA Food Res. and Dev. Inc., Miyazaki, JPN)
,
TERAHARA N
(Minami-Kyushu Univ., Miyazaki, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
50
号:
6
ページ:
1672-1676
発行年:
2002年03月13日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)