文献
J-GLOBAL ID:200902142750130829
整理番号:98A0086821
赤色素レタス(Lactuca sativa)におけるフェノール代謝産物 最少加工及び冷蔵における変化
Phenolic Metabolites in Red Pigmented Lettuce (Lactuca sativa). Changes with Minimal Processing and Cold Storage.
著者 (4件):
FERRERES F
(CEBAS (CSIC), Murcia, ESP)
,
GIL M I
(CEBAS (CSIC), Murcia, ESP)
,
CASTANER M
(CEBAS (CSIC), Murcia, ESP)
,
TOMAS-BARBERAN F A
(CEBAS (CSIC), Murcia, ESP)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
45
号:
11
ページ:
4249-4254
発行年:
1997年11月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)