文献
J-GLOBAL ID:200902142992249367
整理番号:94A0707191
ゴマ(Sesamum indicum)油の組成と酸化安定性に及ぼすマイクロ波加熱の影響
Microwave Heating Affects Composition and Oxidative Stability of Sesame(Sesamum indicum) Oil.
著者 (2件):
YOSHIDA H
(Kobe-Gakuin Univ., Kobe, JPN)
,
KAJIMOTO G
(Kobe-Gakuin Univ., Kobe, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
59
号:
3
ページ:
613-616,625
発行年:
1994年05月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)