文献
J-GLOBAL ID:200902143034039345
整理番号:00A0233371
日本及び韓国産ユズ(Citrus junos Tanaka)果皮の低温圧搾による精油揮発性成分の化学組成
Chemical compositions of the volatile part of yuzu (Citrus junos Tanaka) peel cold-pressed oils from Japan and Korea.
著者 (4件):
SONG H S
(Kochi Univ., Kochi, JPN)
,
SAWAMURA M
(Kochi Univ., Kochi, JPN)
,
ITO T
(Kochi Univ., Kochi, JPN)
,
UKEDA H
(Kochi Univ., Kochi, JPN)
資料名:
Flavour and Fragrance Journal
(Flavour and Fragrance Journal)
巻:
14
号:
6
ページ:
383-389
発行年:
1999年11月
JST資料番号:
D0041C
ISSN:
0882-5734
CODEN:
FFJOED
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)