文献
J-GLOBAL ID:200902144527925553
整理番号:02A0079219
トマト(Lycopersicon esculentum Mill.)における脂肪酸9-ヒドロペルオキシドリアーゼの過剰発現の影響
Effect of Overexpression of Fatty Acid 9-Hydroperoxide Lyase in Tomatoes(Lycopersicon esculentum Mill.).
著者 (6件):
MATSUI K
(Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN)
,
FUKUTOMI S
(Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN)
,
WILKINSON J
(Calgene, LLC, California)
,
HIATT B
(Calgene, LLC, California)
,
KNAUF V
(Calgene, LLC, California)
,
KAJWARA T
(Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
49
号:
11
ページ:
5418-5424
発行年:
2001年11月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)