Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902144923710357   整理番号:94A0855249

大豆配糖体成分(サポニン,イソフラボノイド)の種類,構造,分布,遺伝性および生理活性

Types, structure, distribution, inheritance and bioactivation of soybean glycosyl compounds ( saponin, isoflavonoid ).
著者 (5件):
大久保一良
(東北大 農)
吉城由美子
(東北大 農)
吉越昌樹
(東北大 農)
塚本知玄
(太子食品工業)
工藤重光
(かねさ)

資料名:
New Food Industry  (New Food Industry)

巻: 36  号: 10  ページ: 17-27  発行年: 1994年10月 
JST資料番号: F0354A  ISSN: 0547-0277  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。