文献
J-GLOBAL ID:200902145808763389
整理番号:97A0763064
過酸化水素及びスーパオキシドアニオンが関与するオキシミオグロビン及びメトミオグロビンにより誘導される脂質酸化
Lipid Oxidation Induced by Oxymyoglobin and Metmyoglobin with Involvement of H2O2 and Superoxide Anion.
著者 (4件):
CHAN W K M
(Univ. Connecticut, CT, USA)
,
FAUSTMAN C
(Univ. Connecticut, CT, USA)
,
YIN M
(Chungshan Medical and Dental Coll., Taichung, TWN)
,
DECKER E A
(Univ. Massachusetts, MA, USA)
資料名:
Meat Science
(Meat Science)
巻:
46
号:
2
ページ:
181-190
発行年:
1997年06月
JST資料番号:
T0789A
ISSN:
0309-1740
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)