文献
J-GLOBAL ID:200902145841578538
整理番号:98A0180399
水溶液の凍結におけるマッシー領域の形成
Formation of Mushy Region in Freezing of Aqueous Solution.
著者 (4件):
HAYASHI Y
(Kanazawa Univ., Kanazawa, JPN)
,
YOSHIOKA H
(Toyama National Coll. Maritime Technol., Shinminato, JPN)
,
KUNIMINE K
(Akashi Coll. Technol., Akashi, JPN)
,
TADA Y
(Kanazawa Univ., Kanazawa, JPN)
資料名:
Thermal Science and Engineering
(Thermal Science and Engineering)
巻:
6
号:
1
ページ:
147-151
発行年:
1998年
JST資料番号:
L1615A
ISSN:
0918-9963
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)