Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902146511141814   整理番号:01A0432724

こんにゃくの理化学的性状と食味特性に及ぼす超音波照射の影響

Effects of Ultrasonication on the Physicochemical Properties and Sensory Characteristics of Konnyaku.
著者 (6件):
KIMURA T
(Sugiyama Jogakuen Univ., Nagoya, JPN)
SUGAHARA T
(Sugiyama Jogakuen Univ., Nagoya, JPN)
KAMEDA K
(Kagawa Nutrition Univ., Saitama, JPN)
SASAKI H
(Kagawa Nutrition Univ., Saitama, JPN)
FUKUYA Y
(Sugiyama Jogakuen Univ., Nagoya, JPN)
GOTO M
(Kan’etsu Bussan Co., Saitama, JPN)

資料名:
日本家政学会誌  (Journal of Home Economics of Japan)

巻: 52  号:ページ: 227-234  発行年: 2001年03月15日 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。