文献
J-GLOBAL ID:200902146759373088
整理番号:99A0982250
ろ過に基づく試料調製法を用いるしょ糖溶液中の酵母菌のPCRによる検出
Detection of yeast by PCR in sucrose solutions using a sample preparation method based on filtration.
著者 (4件):
LANTZ P-G
(Lund Univ., Lund, SWE)
,
STALHANDSKE F I T
(Lund Univ., Lund, SWE)
,
LUNDAHL K
(Danisco Sugar AB, Arloev, SWE)
,
RADSTROEM P
(Lund Univ., Lund, SWE)
資料名:
World Journal of Microbiology & Biotechnology
(World Journal of Microbiology & Biotechnology)
巻:
15
号:
3
ページ:
345-348
発行年:
1999年06月
JST資料番号:
T0482A
ISSN:
0959-3993
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)