文献
J-GLOBAL ID:200902148687582607
整理番号:01A0613226
天然のアシル化アントシアニン類のα-グルコシダーゼ阻害作用 2 分離したアシル化アントシアニン類によるα-グルコシダーゼ阻害
α-Glucosidase Inhibitory Action of Natural Acylated Anthocyanins. 2. α-Glucosidase Inhibition by Isolated Acylated Anthocyanins.
著者 (6件):
MATSUI T
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
UEDA T
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
OKI T
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
SUGITA K
(Miyazaki JA Food Res. & Dev. Inc., Miyazaki, JPN)
,
TERAHARA N
(Minami-Kyushu Univ., Miyazaki, JPN)
,
MATSUMOTO K
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
49
号:
4
ページ:
1952-1956
発行年:
2001年04月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)