Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902149071827858   整理番号:00A0033874

醤油麹菌Aspergillus oryzae由来の塩耐性β-キシロシダーゼの固体培地および液体培地中での産生とその性質

Production and Some Properties of Salt-Tolerant β-Xylosidases from a Shoyu Koji Mold, Aspergillus oryzae in Solid and Liquid Cultures.
著者 (7件):
HASHIMOTO T
(National Res. Inst. Brewing, Hiroshima)
MORISHITA M
(Higashimaru Shoyu Co. Ltd., Hyogo, JPN)
IWASHITA K
(National Res. Inst. Brewing, Hiroshima)
SHIMOI H
(National Res. Inst. Brewing, Hiroshima)
NAKATA Y
(Higashimaru Shoyu Co. Ltd., Hyogo, JPN)
TSUJI Y
(Higashimaru Shoyu Co. Ltd., Hyogo, JPN)
ITO K
(National Res. Inst. Brewing, Hiroshima)

資料名:
Journal of Bioscience and Bioengineering  (Journal of Bioscience and Bioengineering)

巻: 88  号:ページ: 479-483  発行年: 1999年11月25日 
JST資料番号: G0535B  ISSN: 1389-1723  CODEN: JBBIF6  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。