Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902149341761552   整理番号:03A0018525

マサバScomber japonicusの短期冷蔵における筋肉内コラーゲンタイプVの分解に及ぼす屠殺方法の影響

Effect of slaughter method on degradation of intramuscular type V collagen during short-term chilled storage of chub mackerel Scomber japonicus.
著者 (8件):
SATO K
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
URATSUJI S
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
SATO M
(Oita Univ., Oita, JPN)
MOCHIZUKI S
(Oita Univ., Oita, JPN)
SHIGEMURA Y
(Kinki Univ., Nara, JPN)
ANDO M
(Kinki Univ., Nara, JPN)
NAKAMURA Y
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
OHTSUKI K
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)

資料名:
Journal of Food Biochemistry  (Journal of Food Biochemistry)

巻: 26  号:ページ: 415-429  発行年: 2002年11月 
JST資料番号: H0773A  ISSN: 0145-8884  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。