文献
J-GLOBAL ID:200902149520035783
整理番号:98A0787666
パン酵母から精製したレダクターゼを用いたカルボニル化合物の高エナンチオ選択的還元
Highly Enantioselective Reduction of Carbonyl Compounds Using a Reductase Purified from Bakers’ Yeast.
著者 (7件):
EMA T
(Okayama Univ., Okayama, JPN)
,
SUGIYAMA Y
(Okayama Univ., Okayama, JPN)
,
FUKUMOTO M
(Okayama Univ., Okayama, JPN)
,
MORIYA H
(Okayama Univ., Okayama, JPN)
,
CUI J-N
(Okayama Univ., Okayama, JPN)
,
SAKAI T
(Okayama Univ., Okayama, JPN)
,
UTAKA M
(Okayama Univ., Okayama, JPN)
資料名:
Journal of Organic Chemistry
(Journal of Organic Chemistry)
巻:
63
号:
15
ページ:
4996-5000
発行年:
1998年07月24日
JST資料番号:
C0328A
ISSN:
0022-3263
CODEN:
JOCEAH
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)