文献
J-GLOBAL ID:200902151036844078
整理番号:96A0781714
スペインのワイン酢における味のグループしきい値及び官能評価
Taste Group Thresholds and Sensory Evaluation of Spanish Wine Vinegars.
著者 (3件):
GONZ<span style=text-decoration:overline>A ́</span>LEZ-VI<span style=text-decoration:overline>N</span>AS M A
(Univ. Castilla-La Mancha, Ciudad Real, ESP)
,
SALVADOR M D
(Univ. Castilla-La Mancha, Ciudad Real, ESP)
,
CABEZUDO M D
(Univ. Castilla-La Mancha, Ciudad Real, ESP)
資料名:
Journal of Sensory Studies
(Journal of Sensory Studies)
巻:
11
号:
2
ページ:
129-140
発行年:
1996年07月
JST資料番号:
W0042A
ISSN:
0887-8250
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)