文献
J-GLOBAL ID:200902152345101167
整理番号:02A0161123
連続流通撹はん槽反応器のメタン生成ミクロフローラによる糖質の発酵における希釈率による生産物生成および細菌集団の変化
Changes in product formation and bacterial community by dilution rate on carbohydrate fermentation by methanogenic microflora in continuous flow stirred tank reactor.
著者 (4件):
UENO Y
(Kajima Technical Res. Inst., Tokyo, JPN)
,
HARUTA S
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
ISHII M
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
IGARASHI Y
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
資料名:
Applied Microbiology and Biotechnology
(Applied Microbiology and Biotechnology)
巻:
57
号:
1/2
ページ:
65-73
発行年:
2001年10月
JST資料番号:
H0764A
ISSN:
0175-7598
CODEN:
EJABDD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)