Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902152697800936   整理番号:02A0126786

異なる判定方法による甘味識別しきい値のマウス系統差およびICR系マウスにおけるショ糖し好としきい値との関係

Differently Judged Sucrose Taste Threshold in Various Strains of Mice and Relationship between Threshold and Preference in the ICR Strain.
著者 (3件):
出嶋靖志
(杏林大 保健 人類生態学)
一条優華
(杏林大 保健 救急看護学)
高坂宏一
(杏林大 社会科学)

資料名:
日本栄養・食糧学会誌  (Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science)

巻: 54  号:ページ: 331-337  発行年: 2001年12月10日 
JST資料番号: F0624A  ISSN: 0287-3516  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。