文献
J-GLOBAL ID:200902153664839175
整理番号:00A0995109
カロチノイドに富む野菜製品の適度の摂取は,ヒトの脂質過酸化を低減する
Moderate Intervention with Carotenoid-Rich Vegetable Products Reduces Lipid Peroxidation in Men.
著者 (8件):
BUB A
(Inst. Nutritional Physiology, Karlsruhe, DEU)
,
WATZL B
(Inst. Nutritional Physiology, Karlsruhe, DEU)
,
ABRAHAMSE L
(Univ. Amsterdam, Amsterdam, NLD)
,
DELINCEE H
(Inst. Nutritional Physiology, Karlsruhe, DEU)
,
ADAM S
(Inst. Nutritional Physiology, Karlsruhe, DEU)
,
WEVER J
(Inst. Nutritional Physiology, Karlsruhe, DEU)
,
MUELLER H
(Inst. Nutritional Physiology, Karlsruhe, DEU)
,
RECHKEMMER G
(Inst. Nutritional Physiology, Karlsruhe, DEU)
資料名:
Journal of Nutrition
(Journal of Nutrition)
巻:
130
号:
9
ページ:
2200-2206
発行年:
2000年09月
JST資料番号:
E0050A
ISSN:
0022-3166
CODEN:
JONUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)