文献
J-GLOBAL ID:200902153750130537
整理番号:02A0813622
カラムクロマトグラフィーで調整したイソフラボン不含大豆蛋白質はラットの血しょうコレステロールを減少させる
Isoflavone-Free Soy Protein Prepared by Column Chromatography Reduces Plasma Cholesterol in Rats.
著者 (8件):
FUKUI K
(Fuji Oil Co. Ltd., Osaka, JPN)
,
TACHIBANA N
(Fuji Oil Co. Ltd., Osaka, JPN)
,
WANEZAKI S
(Fuji Oil Co. Ltd., Osaka, JPN)
,
TSUZAKI S
(Fuji Oil Co. Ltd., Osaka, JPN)
,
TAKAMATSU K
(Fuji Oil Co. Ltd., Osaka, JPN)
,
YAMAMOTO T
(Fuji Oil Co. Ltd., Osaka, JPN)
,
HASHIMOTO Y
(Fuji Oil Co. Ltd., Osaka, JPN)
,
SHIMODA T
(Fuji Oil Co. Ltd., Osaka, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
50
号:
20
ページ:
5717-5721
発行年:
2002年09月25日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)