文献
J-GLOBAL ID:200902153843549120
整理番号:02A0079184
コムギ及びライムギサワードウにおけるLactobacillus sanfranciscensisによるしょ糖代謝とエキソ多糖類生産
Sucrose Metabolism and Exopolysaccharide Production in Wheat and Rye Sourdoughs by Lactobacillus sanfranciscensis.
著者 (4件):
KORAKLI M
(Technische Univ. Muenchen, Freising, DEU)
,
ROSSMANN A
(Technische Univ. Muenchen, Freising, DEU)
,
GAENZLE M G
(Technische Univ. Muenchen, Freising, DEU)
,
VOGEL R F
(Technische Univ. Muenchen, Freising, DEU)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
49
号:
11
ページ:
5194-5200
発行年:
2001年11月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)